Analisis kemas ulang informasi format teks ke audiovisual ( studi kasus video resensi di kanal youtube Perpustakaan Uni - Rika Widiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1