Biografi K.H. Haris Dimyathi ( kajian terhadap kiprah dan karyanya di Perguruan Islam Pondok Tremas, Pacitan, Jawa Timur dan Masyarakatnya tahun 1952 - 1995 M ) - Akhmad Munadi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1