Representasi kesetaraan gender dalam pembagian kerja pustakawan di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga - Arum Maghfiroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1