Dusun Mlangi sebagai kampung santri ( dinamika masyarakat Mlangi pasca ditetapkan sebagai kampung santri { 2000 - 2019 ) - Sasadara (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1