Pengenalan konsep perpustakaan dalam lirik lagu ' Perpustakaan jalanan ' karya Senartogok ( Analisis Semiotika Roland Barthers ) - Ardhi Anshari Abu Thalhah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1