Kesesuaian tata ruang perpustakaan bagi difabel di SD Tumbuh 3 berdasarkan analisis aksesibilitas ifla access to libraries for persons with disabilities checklist - Ervina Puji Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1