Strategi perpustakaan dalam konsep layanan sirkulasi di balai Layanan Perpustakaan Unit Grhatama Pustaka DPAD DIY pada era new normal - Utin Wahyuni Apriliyana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1