Persepsi pemustaka terhadap warna interior di Perpustakaan SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Hilnasari Meuthia Bashry (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1