Pengaruh kinerja Pustakawan terhadap minat kunjung pemustaka di balai Layanan Perpustakaan DPAD DIY Unit Grhatama Pustaka - Kartika Handayani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1