Penerapan sistem klarifikasi khusus dalam pengolahan bahan pustaka di Perpustakaan Divisi Knowledge Management PT.PMLI ( IPC Corporate University ) - Mohammad Murtando (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1