Peranan taman bacaan masyarakat ( TBM ) guyub rukun dalam mendukung sustainable development goals ( SDGs ) di Dusun Jambon Sedayu Bantul Yogyakarta - Luthfi Nur Alfiyya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1