Perubahan arsitektur masjid Syekh Zainal Abidin di Pudun Julu,Kec.batu Nadua, Kota Padang Sidempuan pada tahun 1880 2021 - Yusra Tri Rahayu (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1