Kiprah K.H.A.Wahab Muhsin dalam bidang sosial keagamaan di Pesantren Sukahideng dan masyarakat Tasikmalaya, 1945 - 2000 - Fikri Maulana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1