Sejarah dan perubahan fungsi kesenian hadrah Bahjatul Ummahat di Kecamatan Depok Sleman ,Daerah Istimewa Yogyakarta 2005 - 2017 M - Tri Kodariya Nisa (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1