Peran KH.Hasyim Hasan dalam pengembangan pondok pesantren Al-fatah Banjarnegara tahun 1990 -2013 - Shun Haji Ngabdul Fatah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1