Peziarah makam K.H.Abdullah Mudzakir Dusun tambaksari Desa Bedono Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Jawa Tengah 2005 - 2020 M - Eka Norhidayah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1