Tanggapan pemustaka difabel terhadap kualitas layanan difabel corner di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fian Nur Farida (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1/adil,c.1