Pengaruh fasilitas perpustakaan terhadap minat kunjung pemustaka di Perpustakaan MAN 2 Kulon Progo - Siti Fatimah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1