Sholawat badar rinding gumbeng di Dusun Deren, Desa Beji, Kecamatan Ngawen, kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta 1986-2020 - Erwin Rizki (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1