Peran Soekarno terhadap arsitektur ( studi kasus masjid Jamik di Bengkulu ) tahun 1938 - 1942 M - Trei Ilham Supawi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1