Efektivitas opac sebagai sistem temu kembali informasi koleksi Islam buku berbahasa Arab di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( tinjauan recall dan precision ) - Ayani Anugerah Wardani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1