Studi pemikiran Putu Laxman Pendit terhadap Perpustakaan digital menggunakan 5S conceptual framework - Ikhlazul Amal (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1