K.H.Abdul Rozaq;prestasinya dalam mengembangkan pondok pesantren Nurul Falah Tegal Randu Srumbung Magelang tahun 1979-2017 M - Fuad Naim Baihaqi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt.1/adil,c.1