K.H.Achmad Damanhuri Yaqub dan perannya dalam tarekat syadziliyah di Kemiri Barat ,Subah,batang Jawa Tengah ( 1994 - 2011 ) - Ma'rifatul Ulum (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1