Kebijakan politik Hajjaj Bin Yusuf Al-Tsaqafi di Irak pada masa Dinasti Umayyah di Syiria tahun 75-95 H/694-714 M - Siti Aisyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1