Peran pondok pesantren Mambaul Hisan dalam perubahan sosial masyarakat Sitibentar Mirit Kebumen 1985 - 2015 M - Mohamad Wafa Amrillah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1