Pengaruh kegiatan reading time terhadap kemampuan literasi informasi siswa di Perpustakaan SMA N 1 Jetis - Ajeng Diah Mawartiningsih (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1