Uslub al qasar fi kitab Mukhtar al Ahadith al Nabawiyah wa al Hukmiyah al Muhammadiyyah li Sayyid Ahmad Al-Hashimi (dirasah tahliliyyah balaghiyyah ma'aniyyah) - Ainun Nizar Al Malisi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1