al Qissah al qasirah "Nisf Yawm" li Najib Mahfudz (dirasah tahliliyyah simiya'iyyah Charles Sanders Pierce) - Anik Maftuhah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/yna, c.1