Evaluasi tingkat pemanfaatan koleksi skripsi berdasarkan persepsi penggunan di Perpustakaan Umum Kabupaten Bantul - Asti Nur Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/yna, c.1