Evaluasi implementasi standar perpustakaan Perguruan Tinggi Muhammadiyah-'Aisyiyah ( studi kasus di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Magelang ) - Rizki Nur Pratama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1