Upaya mitigasi bencana dalam perlindungan arsip di Dinas Perpustakaan dan kearsipan kabupaten Gunungkidul - Annisa Dwi Untari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1