Analisis ketersediaan fasilitas kerja di Perpustakaan Umum Bantul dengan menggunakan pendekatan antropometri - Indah Puspita Sari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1