al Binyah al sardiyyah li qisas al atfal al salas li kamil kailani (dirasah tahliliyyah aktaniyah li algirdas julien greimas) - Bening Permata Dini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1