Analisis pengaruh promosi, gaya hidup, dan pengetahuan terhadap minat menabung generasi milenial pada bank syariah ( studi kasus pada gnerasi milenial di Kabupaten Kebumen ) - Aris Rachman Hakim (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/adil,c.1