al Wataniyyah fi diwan "Akhir al Lail" li Mahmud Darwis (dirasah tahliliyyah ijtima'iyyah adabiyyah) - Husain Miftahul Rizqi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1