Shahsiyah "Su'ad" fi al Qissah al Qasirah "Sayyidah fi Khadimatik" li Ihsan Abdul Quddus (dirasah 'ilm al nafs li Gordon Allport) - Mia Padma Wardani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1 /yna, c.1