al Shi'r "Wa'ad fi Kafan" li Mahmud Darwis (dirasah tahliliyyah simiyya'iyah li Ferdinand de Saussure) - Aisyatutazkiyah Al-Khawarizmi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1