Hikayah Abi Muhammad al kaslan ma'a al rashid fi al qissah "Alf Lailah wa Lailah" (dirasah tahliliyyah dakhiliyyah) - Zuhrul Umam (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1