Tarjamah riwayah "Jurh min al dhakirah" li Dr.Mustofa abdul Fattah wa mushkilah al takafu' fiha (dirasah tahlili fi di al tarjamah) - Elok L. Mukaromah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga)
wt,1/yna, c.1