Tarjamah kalimat al aghani al indunisiyah ila al 'arabiyah fi qanah Youtube Kampung Arab Pare (dirasah fi manahij al tarjamah) - Eka Sherly Nathania (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/yna, c.1