Pengembangan literasi dalam novel jejak langkah Karya Pramoedya Ananta Toer ( analisis teks dengan pendekatan pragmatik ) - Nur Muhammad Ridwan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1