al Shi'r al Munawwiriyyah li Syaikh Muhammad Munawwir al Krapyaki (dirasah al tabaqat al mi'iyariyyah li Roman Ingarden) - M. Fatkhur Rozaq (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/yna, c.1