Istikhdam ?anasir al lughah fi al shi?ri Skizoprenia li Nizar Qabbani (dirasah uslubiyyah Gorys Keraf) - Ali Rohman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1