al Siwar al ijtima'iyah fi al masrahiyah lan tasqat Aurshalim li Sharif al Thubashi (dirasah tahliliyyah ijtima'iyyah adabiyyah li Alan Swingewood) - Mahmudianto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1