Al Qissah al qasirah "al Shahid" li Taufiq al Hakim (dirasah tahliliyah adabiyah nabawiyah li Kuntowijoyo) - Mochammad Ludfi Firmansyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/adil,c.1