Ma'na kalimati al walidain wa al abawain fi al Qur'an al karim ( dirasah tahliliyah dalaliyah li Bint al Shati') - Fahmi Alwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1