al Tarjamah al tawasuliyah wa al dalaliyah fi tarjamah kitab "Dalil al Usrah fi al Is'afat al Manziliyah" li Dr. Aiman al Husaini(fi Dau' nazariyyah Peter Newmark) - Ahmad Ardiyanto Wijaya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1