Al tasnifat al 'awatifiyah li al shakhshiyah al ra'isiyah fi al qissah al qasirah "choconda misriyah" li Yusuf idris (dirasah tahliliyyah sikulujiyyah adabiyyah li David crick) - Ringgal Oksa Putra (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
wt,1/ yna, c.1