al Hub fi al Riwayah "Banat al Riyadh" li Raja' al Sani' (dirasah tahliliyyah binyawiyyah takwiniyyah li Lucien Goldmann) - Hilda Maulidiyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna.c.1